すでにこのレシピを試された方、すみません。
この度母からコツを伝授されたので、一部訂正しました!(2005年10月14日) ★材料 麹 200g 砂糖 130g 醤油 450cc 酒 100cc 青唐辛子 12本 ★作り方 1.鍋に刻んだ青唐辛子とその他の材料を全て入れ、60℃近くまで加熱する。 蓋をして1晩置く。 2.かき混ぜながら汁気が無くなるまで煮る。(およそ20分)
by zaza-maru
| 2005-09-02 14:32
| 惣菜レシピ
|
検索
カテゴリ
最新のトラックバック
以前の記事
2008年 05月 2007年 10月 2007年 08月 2007年 05月 2006年 12月 2006年 10月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 03月 2005年 02月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 2004年 07月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||