パニーニ風のホットサンド
★材料 パン 2枚 焼き魚のほぐし身 ディジョンマスタード 小松菜 バター ★作り方 1.ベーコンプレスを強火でよく焼いておく。 2.パンにマスタードをぬり、ほぐした魚とザク切りした小松菜を挟む。 3.バターをひいたフライパンにサンドウィッチを置き、べーコンプレスで押さえつけながら焼く。 ★メモ 使用したパンはカントリークッペ(横にスライスしたもの)ですが、食パンやバゲットでも良いです。 魚はホッケの干物の焼いたのを使いました。
by zaza-maru
| 2006-02-24 15:24
| パンのレシピ
|
検索
カテゴリ
最新のトラックバック
以前の記事
2008年 05月 2007年 10月 2007年 08月 2007年 05月 2006年 12月 2006年 10月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 03月 2005年 02月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 2004年 07月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||